·证书领取时间
·电气工程助理工程师
·网上查询电子商务师
·2017年初级会计证书颁发
·美术类助理工程师
·江岸区国家职业技能鉴定所
·江汉区国家职业技能鉴定所
·桥口区国家职业技能鉴定所
·武汉园林国家职业技能鉴定所
·汉阳区国家职业技能鉴定所
·武昌区国家职业技能鉴定所
·洪山区国家职业技能鉴定所
·青山区国家职业技能鉴定所
职业分类 职业标准
技能书城 技能人才网
      机构动态 当前位置: 主页 > 机构动态 > 新闻详情  
[武昌区]举办发型化妆摄影技能大赛

 

武昌区举办发型化妆摄影技能大赛

2012512下午两点三十分,由武昌区人力资源局和武汉天姿学校联合主办第32届“天姿杯”发型、化妆、摄影大赛在武昌区康霸娱乐中心举行,来自该区美发、化妆、摄影等区域的优秀选手踊跃参与了本次技能大赛。

大赛分为“绚烂”、“绝色”、“国韵”、“百媚”四个主题,涉及的专业技术有化妆造型、发型设计、仿真纹绣、人像摄影、美甲装饰等等,参赛选手以独具匠心的创意在现场展示各自的作品。

此次大赛旨在培养和造就高素质、高技能人才队伍,促进优秀技能人才脱颖而出和快速成长,为武昌地区营造重视技能、尊重技能人才的社会氛围作出积极贡献。比赛历时三个小时,共评出各专业一等奖三人、二等奖五人、三等奖八人。武昌区人力资源局党组书记金光伟、武昌区人力资源局副局长徐莉担任本次大赛嘉宾,为获奖选手颁奖。

 

 

      (武昌区鉴定所供稿)

作者:职鉴中心 点击:
上一篇:2011年下半年我市职业技能全国统一鉴定顺利结束 下一篇:[一轻工业学校]为省琴断口监狱提供培训鉴定服务
版权所有:武汉市职业技能鉴定指导中心 电话:027-85758353
技术支持:长江网
鄂ICP备09006819号