·证书领取时间
·电气工程助理工程师
·网上查询电子商务师
·2017年初级会计证书颁发
·美术类助理工程师
·江岸区国家职业技能鉴定所
·江汉区国家职业技能鉴定所
·桥口区国家职业技能鉴定所
·武汉园林国家职业技能鉴定所
·汉阳区国家职业技能鉴定所
·武昌区国家职业技能鉴定所
·洪山区国家职业技能鉴定所
·青山区国家职业技能鉴定所
职业分类 职业标准
技能书城 技能人才网
      机构动态 当前位置: 主页 > 机构动态 > 新闻详情  
【劳动保护教育中心】安全培训理论计算机考点

      近期,省安全生产监督管理局一行对市劳动保护教育中心特种作业计算机及实操考核点进行检查。此次检查由省安全生产监督管理局调研员康勇带队,市安全生产监督管理局调研员杨国树陪同,重点查看了中心新建的计算机机房及电工实操室、候考室等硬件设施,并详细了解了中心师资培训情况。

   中心新建机房通过多媒体录播系统,将实现远程交互式培训、监考及视频会议功能,做到教室、考场及会议室一步轻松切换,全方位提升培训、鉴定智能化、信息化、网络化管理水平,省、市安监部门领导给予了高度评价,同时对中心多年来在武汉培训市场的标杆作用给予了充分肯定,坚定了我们不断开拓培训事业的信心和决心,为下一步开展特种作业人员、安全管理人员培训打下了坚实的基础。

作者:职鉴中心 点击:
上一篇:武昌区人力资源局表彰15名技能英才 下一篇:水务集团开展2016年度职工培训鉴定工作
版权所有:武汉市职业技能鉴定指导中心 电话:027-85758353
技术支持:长江网
鄂ICP备09006819号