关闭
027-85773005 027-85808190 027-85799292
 
·2003年职业证书查不到
·2003年拿的职业资格证书网上查不
·2008年考得电子商务师为什么全国
·水环境监测工
·车站值班员中级证丢失
·江岸区国家职业技能鉴定所
·江汉区国家职业技能鉴定所
·桥口区国家职业技能鉴定所
·武汉园林国家职业技能鉴定所
·汉阳区国家职业技能鉴定所
·武昌区国家职业技能鉴定所
·洪山区国家职业技能鉴定所
·青山区国家职业技能鉴定所
职业分类 职业标准
技能书城 技能人才网
      机构动态 当前位置: 主页 > 机构动态 > 新闻详情  
水务集团开展2016年度职工培训鉴定工作

    历经数月,在武汉市职业技能鉴定指导中心的指导下,在集团公司营业管理部、各基层单位领导、人力资源部门的大力支持配合下,水务集团按照企业评价模式对供水营销员中级进行了培训鉴定工作。

    从2016年3月24日至29日,来自汉口供水部、汉阳供水部、武昌供水部、长供公司和阳逻公司共计260余名供水营销员分两批,在宗关培训中心接受了六大供水营销主题的培训,并于3月30日举行了应知应会考试,最终213人鉴定合格,鉴定合格率为81.9%。
    此次评价工作邀请了参与《供水营销员》教材编写工作的钱进、李景德、黄征、甘志凌、熊斌、许小平等专家为学员们进行培训,分别从供水营销员主要岗位及职责;水表常识及表务工作、抄表基本知识及日常基础管理;水量计算及收费催缴管理;报装及台收业务流程;信息技术在营销工作中的应用及发展和供水营销及客户沟通等6个方面联系实际、深入浅出讲解了实际生成中容易出现的问题及解决问题的方法,受到学员们普遍好评。

 
    在整个企业评价过程中,武昌供水部营销员杨姣英为给同样是学员的儿子做榜样,每天早早到课堂,认真听讲做笔记;汉口供水部段妮因怀孕身体不适,本没有参加此次评价,但在其父亲的鼓励下,坚持来参训并通过了考试;还有一位员工原本是要住院手术,但是怕错过培训机会,推迟了手术的时间。种种感人的事迹体现了水务集团员工不怕困难、积极向上的精神面貌。
                                                (供稿:水务集团公司人力资源部  凌旻 、程丹 )

作者:职鉴中心 点击:
上一篇:【劳动保护教育中心】安全培训理论计算机考点 下一篇:七四三五工厂企业评价工作圆满落幕
版权所有:武汉市职业技能鉴定指导中心 电话:027-85758353
联系地址:武汉市江岸区台北路114号 邮编:430015
鄂ICP备09006819号