·证书领取时间
·电气工程助理工程师
·网上查询电子商务师
·2017年初级会计证书颁发
·美术类助理工程师
·江岸区国家职业技能鉴定所
·江汉区国家职业技能鉴定所
·桥口区国家职业技能鉴定所
·武汉园林国家职业技能鉴定所
·汉阳区国家职业技能鉴定所
·武昌区国家职业技能鉴定所
·洪山区国家职业技能鉴定所
·青山区国家职业技能鉴定所
职业分类 职业标准
技能书城 技能人才网
      机构动态 当前位置: 主页 > 机构动态 > 新闻详情  
七四三五工厂企业评价工作圆满落幕

    按照《2015-2016年中国人民解放军第七四三五工厂技师、高级技师考评实施方案》,7435工厂于4月15日完成了论文答辩工作,至此,工厂2015-2016年度企业人才评价工作圆满完成。

    本次员工的培训考核工作,在武汉市职业技能鉴定指导中心的指导协助下,7435工厂首次以企业评价模式开展自主评价,为保证此次评价工作的公平性和严肃性,工厂专门成立了评价工作领导小组,由工厂负责人高登刚及人力资源部负责人石海涛两位同志共同负责。湖北省职业技能鉴定指导中心负责人邹德洋、曾九洲同志及武汉市职业技能鉴定指导中心相关领导先后莅临现场指导评价工作。


   
    为保证本次评价工作的顺利进行,从资格审核开始,到业绩评定结束,每个流程7435工厂评委会都严格按照方案实施,确保各个方面落实到位,整个考核过程 7435工厂领导全部到现场督考。
    此次7435企业人才评价,是武汉市今年首次开展企业人才评价工作,市职鉴中心在总结以往开展工作的基础上,按照“十二五高技能人才培养目标”的总体要求,优化了企业人才评价过程结构,使企业在整个评价过程中有更大的话语权和决定权。另一方面,此次评价工作也给7435工厂带来了新的鉴定理念,感受到了企业自主评价政策的优越性,为今后工作的开展奠定了基础。

作者:职鉴中心 点击:
上一篇:水务集团开展2016年度职工培训鉴定工作 下一篇:2016年武昌区首届茶艺师大赛
版权所有:武汉市职业技能鉴定指导中心 电话:027-85758353
技术支持:长江网
鄂ICP备09006819号