·证书领取时间
·电气工程助理工程师
·网上查询电子商务师
·2017年初级会计证书颁发
·美术类助理工程师
·江岸区国家职业技能鉴定所
·江汉区国家职业技能鉴定所
·桥口区国家职业技能鉴定所
·武汉园林国家职业技能鉴定所
·汉阳区国家职业技能鉴定所
·武昌区国家职业技能鉴定所
·洪山区国家职业技能鉴定所
·青山区国家职业技能鉴定所
职业分类 职业标准
技能书城 技能人才网
      机构动态 当前位置: 主页 > 机构动态 > 新闻详情  
2016年武昌区首届茶艺师大赛

     为了弘扬中国传统文化,展示当代茶艺风采,9月9日,由武昌区人力资源局主办,陆羽茶文化研究会和江南职业培训中心联合承办的“2016年武昌区首届茶艺师大赛”在武昌工人文化宫隆重举行。


 
    本次大赛通过预赛,共有20个代表队进入决赛,约80名选手在经过8月30日茶艺师理论考试的严格笔试考试和9月9日现场实操比赛的激烈比拼之后,大赛最终决出一二三等奖(一等奖一名,二等奖三名,三等奖五名)和优胜奖等奖项。本次大赛由八名专业评委负责评分,在专业技能上和选手参赛作品表现上进行组合评分,公平公正的比赛得到了充分的体现。在经过激烈的茶艺角逐和综合评分之后,由紫香茶韵代表队的代表作品《汉宫秋月》获得了本次茶艺师大赛的第一名。







 
    2016年武昌区首届茶艺师大赛汇集了众多茶艺爱好者,不仅仅有经验丰富的资深茶艺师,也有刚入门的爱茶人,还有来自高校的茶艺师队伍以及茶艺爱好者组织的新队伍。20支参赛代表队在茶艺的技艺和形式上表现非凡,各有千秋。这次大赛推动了武昌区茶艺师素质的极大提高。

作者:职鉴中心 点击:
上一篇:七四三五工厂企业评价工作圆满落幕 下一篇:武汉市职业技能竞赛暨全市船舶行业技能竞赛正式开幕
版权所有:武汉市职业技能鉴定指导中心 电话:027-85758353
技术支持:长江网
鄂ICP备09006819号