关闭
027-85773005 027-85808190 027-85799292
 
·2003年职业证书查不到
·2003年拿的职业资格证书网上查不
·2008年考得电子商务师为什么全国
·水环境监测工
·车站值班员中级证丢失
·江岸区国家职业技能鉴定所
·江汉区国家职业技能鉴定所
·桥口区国家职业技能鉴定所
·武汉园林国家职业技能鉴定所
·汉阳区国家职业技能鉴定所
·武昌区国家职业技能鉴定所
·洪山区国家职业技能鉴定所
·青山区国家职业技能鉴定所
职业分类 职业标准
技能书城 技能人才网
      考务管理 当前位置: 主页 > 考务管理 > 新闻详情  
职业技能鉴定质量督导工作规程


  一、工作职责
  职业技能鉴定质量督导人员工作职责:
  1.对职业技能鉴定机构贯彻执行有关技能鉴定法规、规章和有关的情况实施督导。
  2.对下级职业技能鉴定机构管理职业技能鉴定工作的情况实施监督。
  3.对职业技能鉴定所(站)及相应考核机构的工作实施督导。包括职业技能鉴定所(站)运行条件和鉴定范围、试题及题库、考核人员资格、参加鉴定人员的资格条件审查、考务管理程序和考场秩序以及职业资格证书管理等。
  4.受人社部门的委托,对其中举报的职业技能鉴定违规违纪情况进行调查、核实。
  5.对职业技能鉴定工种中的重大问题进行调查研究,向同级人社部门报告和反映情况,提出建议。
   二、工作要求
  质量督导人员在执行督导任务时,必须严格执行职业技能鉴定质量督导人员工作守则和考场规则,实行回避制度。
 

 
 
 

作者:职鉴中心 点击:
上一篇:质量督导人员的权力和义务 下一篇:关于转发湖北省职业技能鉴定指导中心《关于进一步加强职业技能鉴定质量管理工作的通知》的通知
版权所有:武汉市职业技能鉴定指导中心 电话:027-85758353
联系地址:武汉市江岸区台北路114号 邮编:430015
鄂ICP备09006819号