·证书领取时间
·电气工程助理工程师
·网上查询电子商务师
·2017年初级会计证书颁发
·美术类助理工程师
·江岸区国家职业技能鉴定所
·江汉区国家职业技能鉴定所
·桥口区国家职业技能鉴定所
·武汉园林国家职业技能鉴定所
·汉阳区国家职业技能鉴定所
·武昌区国家职业技能鉴定所
·洪山区国家职业技能鉴定所
·青山区国家职业技能鉴定所
职业分类 职业标准
技能书城 技能人才网
      推荐要闻 当前位置: 主页 > 推荐要闻 > 新闻详情  
2016年下半年职业技能鉴定全国统一考试报道

    2016年11月职业技能鉴定全国统一考试如期举行,本次统考我市共有4000余人参加考试,中心将考试地点设在武汉软件工程职业学院、武汉市职业技能鉴定指导中心。涉及心理咨询师、企业人力资源管理师、企业培训师、理财规划师、物流师等五个职业(工种)。

    市职鉴中心对此次统考高度重视,严把鉴定质量关,并要求考点严肃考风、考纪。武汉软件工程职业学院校长郑英亲自座阵督考,市职鉴中心主任陶建也亲临考试现场进行巡视。

 




 
    在中心领导的统筹安排和全体工作人员的共同努力下,各项考务工作周密细致。本次考试考场设置更为集中,对考生管理更为方便。对各考务小组也作了具体的分工安排,责任到人,建立管理责任制,努力为考生创造了一个温馨、和谐、宁静、安全的考试氛围,为时两天的全国统一考试秩序井然,确保了我市2016年下半年全国统一考试工作圆满完成。

作者:职鉴中心 点击:
上一篇:市职鉴中心认真组织学习贯彻党的十八届六中全会精神 下一篇:市职鉴中心举办消防安全知识讲座
版权所有:武汉市职业技能鉴定指导中心 电话:027-85758353
技术支持:长江网
鄂ICP备09006819号