关闭
027-85773005 027-85808190 027-85799292
 
·考试查询
·二级心理咨询师
·人力资源四级
·查询2016年5月21日二级心理学考试
·电工资格证丢失
·江岸区国家职业技能鉴定所
·江汉区国家职业技能鉴定所
·桥口区国家职业技能鉴定所
·武汉园林国家职业技能鉴定所
·汉阳区国家职业技能鉴定所
·武昌区国家职业技能鉴定所
·洪山区国家职业技能鉴定所
·青山区国家职业技能鉴定所
职业分类 职业标准
技能书城 技能人才网
      推荐要闻 当前位置: 主页 > 推荐要闻 > 新闻详情  
市职鉴中心顺利通过档案省一级复查换证

        2018年11月16日,由市档案局钟馥宇副处长、局办公室李作春副调研员带队的评审组,对市职鉴中心档案省一级复查换证管理工作进行了全面检查,中心档案管理工作顺利通过检查验收。


 
        自2017年底,中心综合档案室共收集整理档案共计2524盒,14416(件、卷、张),全文扫描28184幅,涉及文书档案、会计档案、专业档案、科技档案、声像档案、电子档案和实物档案7个门类不同载体。经过“听、查、看”的评议,评审组一致认为:中心领导对档案管理工作重视程度高;档案管理制度健全落实到位;干部、职工归档意识强;档案管理人员责任心强、管理规范;档案管理投入大、基础条件好;陈列室布局合理,能突出中心职能特点;档案的利用效率高,起到了为领导决策服务、为服务对象服务、为职鉴事业发展服务的作用。
        档案复查换证工作既是事关中心档案等级评定的大事,又是关乎中心管理水平判定的大事,中心领导和全体职工一直把档案整理作为促进职鉴事业发展的着力点和发现问题的突破点。一个个专题会议,一项项具体安排,一次次督导检查,将日常档案管理、各类档案整理、档案清收入库、档案硬件设施检修、档案资料编辑补充、荣誉室陈列更新、库房安全整洁保持等各项迎检工作始终置于部署之内,在局办公室悉心指导和帮助下,在中心全体职工的通力合作下,档案工作基础设施、业务建设和现代化管理水平显著提高,档案在各项工作中的作用充分彰显,档案管理又站在了新的、更高的起点。今后,我们将用严谨科学的态度、求真务实的工作作风继续做好档案管理和利用工作,不断适应新时期档案工作的需要,为我市职业技能鉴定信息化建设做好坚实服务。

 
 

作者:职鉴中心 点击:
上一篇:武汉市职鉴中心组织全体职工集体 观看专题片《榜样3》 下一篇:2018年下半年国家职业资格全国统一鉴定顺利举行
版权所有:武汉市职业技能鉴定指导中心 电话:027-85758353
联系地址:武汉市江岸区台北路114号 邮编:430015
鄂ICP备09006819号