关闭
国家职业资格网上报名网址: 湖北省职业技能鉴定指导中心 http://www.hbjdzx.org.cn/ 湖北政务服务网 http://zwfw.hubei.gov.cn
职业技能鉴定报名及考核、职业技能竞赛活动的组织及指导 鉴定考务科 85773005
职业资格证书打印(含补、改证)、查询 质量督导科 85808190
 
 
·2019年9月人力二级成绩出来了吗
·异地工作护士职业技术资格证书
·关于汽车驾驶员职业技能鉴定
·2019年11月人力资源考试什么时间
·最终考试成绩查询以及证书颁发
·江岸区国家职业技能鉴定所
·江汉区国家职业技能鉴定所
·桥口区国家职业技能鉴定所
·武汉园林国家职业技能鉴定所
·汉阳区国家职业技能鉴定所
·武昌区国家职业技能鉴定所
·洪山区国家职业技能鉴定所
·青山区国家职业技能鉴定所
职业分类 职业标准
技能书城 技能人才网
      推荐要闻 当前位置: 主页 > 推荐要闻 > 新闻详情  
广州市职业能力培训中心来我局调研

        20191211日,广州市职业能力培训中心副主任李顺勤一行6人来我局调研。
       11日上午举办两地交流座谈会,市人社局职业能力建设处副处长潘炳武、市职业技能鉴定指导中心副主任吴军、鉴定考务科负责人左磊,市劳动就业管理局培训指导科科长苏厚善等参加。





 
        座谈会上,双方就国家职业技能提升行动方案、职业资格许可和认定事项大幅减少背景下民办职业培训机构如何健康发展、民办职业培训机构如何加强品牌建设、创业就业相关政策等问题进行了深入交流和探讨。
 



 
        开展两地交流座谈,促进了我市与广州的交流与合作,为推动我市职业技能培训高质量发展起到了积极作用。
 

 
   

作者:职鉴中心 点击:
上一篇:市职鉴中心举行第46届世赛3D数字游戏艺术赛项武汉市集训班开班仪式 下一篇:市职鉴中心开展2019年12月 “支部主题党日”活动并走访慰问困难群众
版权所有:武汉市职业技能鉴定指导中心
联系地址:武汉市江岸区台北路114号 邮编:430015
技术支持:武汉因创科技有限公司
鄂ICP备09006819号